S-I
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Проблема недавно возникла в WP 2.7 - В админке блога.
Все операции в админке, требующие передачи данных, использующие FTP, заканчиваются неудачей: "Невозможно подключиться к серверу FTP ftp.мой_домен:21"...
Например, при попытке обновить какой-либо плагин (автоматически) выдается это сообщение или же при попытке залить на сервер через админку блога картинку - то же...
Это началось где-то две недели назад, а до этого момента все работало хорошо.
Причем, в том же Total Commander FTP отлично работает!
Пытался выяснить причину у хостера - он говорит, что проблема может быть в фаерволе, - посмотрел: все нормально - и 20-й и 21-й порты открыты.
Далее хостер советует:
"Поробуйте:
Пуск-Выполнить-cmd
telnet адрес_сервера 21"
Пробую - все нормально... Должно работать, у меня порт не заблокирован.
Также пробовал указывать имя фтп без ftp и просто по IP, - толку нет.
В итоге хостер пишет: "Если в Total Commander вы подключаетесь, то я не пойму где у вас подключение не проходит"...
Может кто-нибудь может подсказать, в чем тут проблема?
Все операции в админке, требующие передачи данных, использующие FTP, заканчиваются неудачей: "Невозможно подключиться к серверу FTP ftp.мой_домен:21"...
Например, при попытке обновить какой-либо плагин (автоматически) выдается это сообщение или же при попытке залить на сервер через админку блога картинку - то же...
Это началось где-то две недели назад, а до этого момента все работало хорошо.
Причем, в том же Total Commander FTP отлично работает!
Пытался выяснить причину у хостера - он говорит, что проблема может быть в фаерволе, - посмотрел: все нормально - и 20-й и 21-й порты открыты.
Далее хостер советует:
"Поробуйте:
Пуск-Выполнить-cmd
telnet адрес_сервера 21"
Пробую - все нормально... Должно работать, у меня порт не заблокирован.
Также пробовал указывать имя фтп без ftp и просто по IP, - толку нет.
В итоге хостер пишет: "Если в Total Commander вы подключаетесь, то я не пойму где у вас подключение не проходит"...
Может кто-нибудь может подсказать, в чем тут проблема?