- Автор темы
Такая проблема возникла несколько дней назад, но не со всеми заказами, а только с некоторыми (приблизительно 1 из 10).
Клиент оформляет заказ, приходит к нам письмо о заказе, а там товар который он не заказывал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и самое интересное что этот товар или имеет цену 0 или количество 0,
Для таких твоаров мы даже кнопку купить скрыли.
У меня подозрение на БД, потому что перед этим мне нужно было почистить заказы так как их было много я зашел в базу и поочищал все с помощью кнопки очистить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Потом зашел в таблицу oc_order и в Операциях сменил AUTO_INCREMENT на последний номер заказа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и все наследующий день начались проблемы.
Подскажите что может быть?
Клиент оформляет заказ, приходит к нам письмо о заказе, а там товар который он не заказывал Для просмотра ссылки Войди
Для таких твоаров мы даже кнопку купить скрыли.
У меня подозрение на БД, потому что перед этим мне нужно было почистить заказы так как их было много я зашел в базу и поочищал все с помощью кнопки очистить Для просмотра ссылки Войди
Потом зашел в таблицу oc_order и в Операциях сменил AUTO_INCREMENT на последний номер заказа Для просмотра ссылки Войди
Подскажите что может быть?