- Автор темы
Решил сделать сайт знакомств. Облазил весь nulled.ws - нормального обсуждения данного скрипта не нашел. Пробывал другие - такие как Dolphin и Dating Pro Nulled - с первым проблемы в плане конфигурации, второй на странице вылазят ошибки и что-то с админкой (не такая как на скринах офф. сайта) По этому решил пока попользоваться osDate. Надеюсь на Вашу помощь
Возникло несколько вопросов:
1. Админ-панель
- Анкеты с показами. Что это такое и зачем оно предназначено
- Обработка файла почтовых индексов. Что это такое и зачем оно предназначено и как этим пользоваться
- Управление пакетами. Там есть такие галочки - "Разрешить устанавливать пользовательские предпочтения" и "Разрешить php121 пейджер." Зачем это?
- Модули оплаты - можно ли инсталировать ЯД, WM и т.п.?
- Реактивировать пользователя. Что это и зачем?
2. Функции скрипта
- Есть ли в этом скрипте топ пользователей? Как его вывести?
- Можно ли кроме новых вывести еще и случайные анкеты?
- Я слышал что у многих есть проблемы с загрузкой фотографий, отправки сообщений? Как это все пофиксить?
Давайте ссылки на сайты с этим движком, только русскоязычные. Желательно свои
Заранее всем спасибо
Добавлено через 5 минут
Чуть не забыл:
какой другой чат можно интегрировать в эту систему? А то на сколько я знаю флешчать уж больно ресурсоемкий...
Возникло несколько вопросов:
1. Админ-панель
- Анкеты с показами. Что это такое и зачем оно предназначено
- Обработка файла почтовых индексов. Что это такое и зачем оно предназначено и как этим пользоваться
- Управление пакетами. Там есть такие галочки - "Разрешить устанавливать пользовательские предпочтения" и "Разрешить php121 пейджер." Зачем это?
- Модули оплаты - можно ли инсталировать ЯД, WM и т.п.?
- Реактивировать пользователя. Что это и зачем?
2. Функции скрипта
- Есть ли в этом скрипте топ пользователей? Как его вывести?
- Можно ли кроме новых вывести еще и случайные анкеты?
- Я слышал что у многих есть проблемы с загрузкой фотографий, отправки сообщений? Как это все пофиксить?
Давайте ссылки на сайты с этим движком, только русскоязычные. Желательно свои
Заранее всем спасибо
Добавлено через 5 минут
Чуть не забыл:
какой другой чат можно интегрировать в эту систему? А то на сколько я знаю флешчать уж больно ресурсоемкий...