AchiLLeSS
Мой дом здесь!
- Реакции
- 437
- Автор темы
ShopScriptPremium 1.24rus + оптимизация + защита + фиксы
ShopScriptPremium 1.24rus + оптимизация + защита + фиксы (v1 от 6.07.2009)
+ Интегрированы fix апдеты по май 2009
+ правильный .htaccess (с редиректам на www) не забываем менять редирект на свой сайт !
+ robots.txt (убераем все лишнее для ботов) не забываем меня директиву хост на свою !
+ Кеш для категорий Cache_Lite-1.7.7 - снижаем нагрузку на сервак (если шоп не в корне сайте - пути для кеша могут меняться, после того как залили базу или создали категории окончательно - удаляем все папки в папке cach) на папку cache ставим права 777
+ отключен счетчик просмотра категорий и информации по товару (на пару запросов меньше к бд)
+ фикс с почтой (теперь i.ua катит)
+ доп защита admin.php через .htpasswd (прописываем правльно пути в .htaccess)
+ оптимизация таблиц (после установки проливаем в ручную) см. README.txt,
+ фикс cart.php (подробности тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
+ добавлен Xss фильтр
а также в админке убераем галочки "Принудительное перекомпиллирование шаблонов Smarty" и "Автоматически обновлять количество товаров на складе"
ShopScriptPremium 1.24rus + оптимизация + защита + фиксы (v1 от 6.07.2009)
+ Интегрированы fix апдеты по май 2009
+ правильный .htaccess (с редиректам на www) не забываем менять редирект на свой сайт !
+ robots.txt (убераем все лишнее для ботов) не забываем меня директиву хост на свою !
+ Кеш для категорий Cache_Lite-1.7.7 - снижаем нагрузку на сервак (если шоп не в корне сайте - пути для кеша могут меняться, после того как залили базу или создали категории окончательно - удаляем все папки в папке cach) на папку cache ставим права 777
+ отключен счетчик просмотра категорий и информации по товару (на пару запросов меньше к бд)
+ фикс с почтой (теперь i.ua катит)
+ доп защита admin.php через .htpasswd (прописываем правльно пути в .htaccess)
+ оптимизация таблиц (после установки проливаем в ручную) см. README.txt,
+ фикс cart.php (подробности тут Для просмотра ссылки Войди
+ добавлен Xss фильтр
а также в админке убераем галочки "Принудительное перекомпиллирование шаблонов Smarty" и "Автоматически обновлять количество товаров на складе"
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.