tulvit
Создатель
- Реакции
- 6
- Автор темы
Есть сайт с несколькими к страниц в индексе, надо максимизировать трафик по НЧ на внутренние страницы только за счет внутренней оптимизации, ссылочным продвигается только морда и несколько разделов.
Какой тайтл для внутренних страниц использовать лучше всего? К примеру, тематика сайта - окна, урл сайта mysite.com, заголовок основного контента одной из статей (в h тегах) "Быстрая и недорогая установка окон".
Примеры тайтлов:
Быстрая и недорогая установка окон
(Тайтл идентичен названию статьи)
Быстрая и недорогая установка окон | Пластиковые окна, установка окон
(Вторая часть тайтла одинаковая для всех страниц на сайте)
Быстрая и недорогая установка окон | MySite.com
(Аналогично первому варианту, только добавляется в конец бредочасть, типа адреса сайта или названия компании)
Какие тайтлы посоветуете использовать?
Первый - точное соответствие контенту страницы, но большой % тайтлов в итоге может оказаться не уникальным (использоваться на других сайтах).
Второй вариант юзается повсеместно, но что-то мне подсказывает, что зря - на лицо переспам ключами и более низкое соответствие тайтла контенту.
Ну и третий вариант пока считаю оптимальным - 100% соответствие содержанию (совпадение с названием статьи) и уникализация тайтла за счет названия сайта. Если не прав - поправьте.
PS
Интересует как яндекс, так и гугл.ру.
PPS
Серп анализировал, ничего интересного не нашел, в основном переспам ключами в тайтлах, но сайты старые и трастовые, может быть им позволительно.
PPPS
Если что, тематика развлекательная, окна приведены для примера.
Какой тайтл для внутренних страниц использовать лучше всего? К примеру, тематика сайта - окна, урл сайта mysite.com, заголовок основного контента одной из статей (в h тегах) "Быстрая и недорогая установка окон".
Примеры тайтлов:
Быстрая и недорогая установка окон
(Тайтл идентичен названию статьи)
Быстрая и недорогая установка окон | Пластиковые окна, установка окон
(Вторая часть тайтла одинаковая для всех страниц на сайте)
Быстрая и недорогая установка окон | MySite.com
(Аналогично первому варианту, только добавляется в конец бредочасть, типа адреса сайта или названия компании)
Какие тайтлы посоветуете использовать?
Первый - точное соответствие контенту страницы, но большой % тайтлов в итоге может оказаться не уникальным (использоваться на других сайтах).
Второй вариант юзается повсеместно, но что-то мне подсказывает, что зря - на лицо переспам ключами и более низкое соответствие тайтла контенту.
Ну и третий вариант пока считаю оптимальным - 100% соответствие содержанию (совпадение с названием статьи) и уникализация тайтла за счет названия сайта. Если не прав - поправьте.
PS
Интересует как яндекс, так и гугл.ру.
PPS
Серп анализировал, ничего интересного не нашел, в основном переспам ключами в тайтлах, но сайты старые и трастовые, может быть им позволительно.
PPPS
Если что, тематика развлекательная, окна приведены для примера.