Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
- Автор темы
Собственно проект(практически) готов с учетом предложений внесенных Горбушкой и некоторых других людей ников которых к сожалению незнаю=(
Суть проекта такова: сейчас это не просто CDN свалка для библиотек JS, это большое файла хранилище и CDN для любой web статики а имено для- картинок, css, mp3(в некоторых игровых движках используется как эфекты), js, и другое...
Сам URL проекта( стоит MediaWiki движок. в последствии возможно сменим вики двиг, но пака и этот справляется со своими обязанностями Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Основной домен самого депозитария статики- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сейчас сервер пополняю новой статикой которой не особо хватает(просто уже начинаю теряться что нужно а что не особо), буду благодарен за советы или помощь в выбыре либ(и тд) для загрузки на сервер. А также в написании описания процесса установки и возможно каких-то простых примеров или описаний библиотек по некоторым из них на русском нет практически не слова.
*Кто захочет помоч милости прошу ник в личку скидывайте дам права на редактирование\создание страниц в вики проекта.
Суть проекта такова: сейчас это не просто CDN свалка для библиотек JS, это большое файла хранилище и CDN для любой web статики а имено для- картинок, css, mp3(в некоторых игровых движках используется как эфекты), js, и другое...
Сам URL проекта( стоит MediaWiki движок. в последствии возможно сменим вики двиг, но пака и этот справляется со своими обязанностями Для просмотра ссылки Войди
Основной домен самого депозитария статики- Для просмотра ссылки Войди
Сейчас сервер пополняю новой статикой которой не особо хватает(просто уже начинаю теряться что нужно а что не особо), буду благодарен за советы или помощь в выбыре либ(и тд) для загрузки на сервер. А также в написании описания процесса установки и возможно каких-то простых примеров или описаний библиотек по некоторым из них на русском нет практически не слова.
*Кто захочет помоч милости прошу ник в личку скидывайте дам права на редактирование\создание страниц в вики проекта.
думаю может мне сделать хостинг JS Либ пабликовый... как думаете надо народу очередной велосипед?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот пример что у яндекса... много такого есть....
Если вы считаете надо- то прикладывайте список либ которые вы бы хотели видеть
Последнее редактирование: