Оплата в магазине. ( Украина)

Me. Zezya

Постоялец
Реакции
23
Здравствуйте. У меня есть каталог на вирте. Модули онлайн оплаты не ставил т. к. Продавал товар только в одном городе. Легче и выгодней чтоб пользователь заказал и при получении уже оплатил.
Но продажи растут и я решил пустить его на Украину. Тут я стал перед вопросом.... А какие же модули оплаты рациональнее подключить...
Опытные люди, подскажите, что лучше задействовать в украине?
Пока рассматриваю как вариант Вебмани и ликпей. Что вы об этом думаете? Посоветуйте.
Спасибо.

WM, LiqPay - а больше ничего и не нужно.

А что на счет?
И какие впечатления от ликпей, кто уже пользуется этим сервисом?
Пишут что сыроват сервис... Но толком так никто и не обосновал почему.

Сталкивался с вопросом экваиринга. Ликпей был наилучший среди остальных в т.ч. и из-за комиссий, посмотри также на сайте. они своим клиентам дают некоторые полезные сервисы, посмотри их обязательно.
Но в поддержке у них деб*лы работают. Готовься тратить кучу времени на простые вопросы. Я на ответ "сколько комиссия?" потратил 110 мин.

посмотрите какие варианты приема платежей предлагают другие магазины.
обычно это webmoney, банковский перевод и оплата наличными. еще некоторые предлагают оплату наличными в офисе транспортной компании при получении товара (если товар отправляется в другой город)

Сталкивался с вопросом экваиринга. Ликпей был наилучший среди остальных в т.ч. и из-за комиссий, посмотри также на сайте. они своим клиентам дают некоторые полезные сервисы, посмотри их обязательно.
Но в поддержке у них деб*лы работают. Готовься тратить кучу времени на простые вопросы. Я на ответ "сколько комиссия?" потратил 110 мин.
Сегодня испытал недостатки поддержки. Полтора часа потратили на общение... И в итоге оказалось что это у них глюк. Сказали в течении аж двух недель исправят... Две недели долго...

Но это не повод забить на екваиринг, в некоторых нишах оплата визой 20-25% что есть очень круто, вебманиками редко оплачивают (щас все будут кричать нет, это не так, я плачу вебманями! Но по опыту скажу это 3-5% аудитории, зависит от продукта). Банковским переводом оплачивают многие по старинке, те кто по другому не умеют, часто те, кто покупают у вас впервые.

Webmoney лучшее что могли придумать для русскоязычного населения = )

Об этом и говорил, здесь на форуме - да, пользуються 80% вебманями, типичный покупатель в интернете уже заметно реже - 5 -10%.
Причем заметим, наличие у человека вебмани никак не означает активное или не очень его использование!

Назад
Сверху