wwizard
Местный житель
- Реакции
- 21
- Автор темы
OcStore 2.3
Шаблон: Electro
Есть сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Сейчас поставил раздел Кондиционеры, и сортировку от минимума к максимому. Лимит 75 товаров - чтобы было видно проблему.
Задача - сделать ее по умолчанию. НО!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - это я делал.
Т.е. по пути - ....ДОМЕН/catalog/controller/product/category.php. Я менял данный файла (приложил) - и он сортировал по умолчанию от наименьшей, НО не совсем...
•И все бы хорошо и вроде работало, НО• - смотрим как сейчас. (отменил все изменения - вернул на исходное состояние) - Сейчас товары начинаются от 5 499 грн. - а фактически в каталоге присуствуют товары = Приложил фото - с наименьшей ценой, хоть и стоит сортировка - штатная - ПО ВОЗРАСТАНИЮ ЦЕНЫ. - Вот Это надо починить. И как я пока не знаю....
Прошу помочь.
Шаблон: Electro
Есть сайт: Для просмотра ссылки Войди
Задача - сделать ее по умолчанию. НО!!
Для просмотра ссылки Войди
Т.е. по пути - ....ДОМЕН/catalog/controller/product/category.php. Я менял данный файла (приложил) - и он сортировал по умолчанию от наименьшей, НО не совсем...
•И все бы хорошо и вроде работало, НО• - смотрим как сейчас. (отменил все изменения - вернул на исходное состояние) - Сейчас товары начинаются от 5 499 грн. - а фактически в каталоге присуствуют товары = Приложил фото - с наименьшей ценой, хоть и стоит сортировка - штатная - ПО ВОЗРАСТАНИЮ ЦЕНЫ. - Вот Это надо починить. И как я пока не знаю....
Прошу помочь.