Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играете? Сам грешен, играл периодами. С годочек назад в игрушке типа дозоров даже покацал сильно машину свою предидущую. Пришлось ее ремонтировать и срочно продавать ))))
Мега - пак связку первых и вторых Балдуров с адд-онами играю непрерывно. Icewind Dale - прошел все что нашел - это просто супер. Арканум/оба Фаллаута - гордо стоят на полке ибо пройдены вдоль и поперек. Невервинтер первый пройден с удовольствием, а до второго руки из-за балдуров не доходят.
Вот только не перевариваю людей которые спинно-мозговой треш типа дьяблы называют рпг. зачем позорить гордое название РПГ таким мусором?
Друган у меня увлекается "исторической реконструкцией", кольчуги себе делает и прочую атрибутику.. А мне больше нравится в настоящем жить чем в прошлом/выдуманном..
Фигасе!
Во Я обшибся
Ну лет 10 назад с толкиенистами пересекался. Жуткие люди В настольные ролевки поигрался бы с удовольствием, но вот у нас в городе о таких клубах пока не слышал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.