Darvel
Постоялец
- Реакции
- 63
- Автор темы
Здравствуйте. Решил поюзать опенкарт, т.к. преста немного достала, уж очень тяжко там шаблоны делать, все на классах, жесть просто. Собственно столкнулся с проблемой, что тут нет даже дефолтного функционала престы и ни одного шаблона без косяка, при чем серьезного, я не нашел, перепробовал уже штук 25-30, запарился дампы перезаливать, почти все помирали безвозвратно при установке либо самого шаба(Revolution), либо модулей(почти все остальные шаблоны).
В общем, кто может подсказать нормальный стандартный шаблон на вид, например такой
В общем, как в примере - классический дизайн. Из необходимых плагинов:
-быстрый заказ
-предпросмотр товара
-корзина с одной страницей без шагов
-продолжить покупки или оформить заказ
-ФИЛЬТРЫ, я так понимаю, что самый рабочий сейчас MegaFilterPRO, почти со всеми шабами либо не работает сама фильтрация, либо магазин помирает.
Как бы ничего не обычного и не надо, но не могу найти ничего рабочего. Посоветуйте что поставить и какие версии, которые реально достать. Вот полностью устраивает Revolution, но доступная версия v3.1.2 и она мне ломает весь магазин, тестил на всех 2.3 версиях, ну и на фильтр про ссылки все битые.
В общем, кто может подсказать нормальный стандартный шаблон на вид, например такой
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Тут сейчас революшн стоит с фильтр про(который не удалось найти, тут не нуленый скинули) и с симпл.В общем, как в примере - классический дизайн. Из необходимых плагинов:
-быстрый заказ
-предпросмотр товара
-корзина с одной страницей без шагов
-продолжить покупки или оформить заказ
-ФИЛЬТРЫ, я так понимаю, что самый рабочий сейчас MegaFilterPRO, почти со всеми шабами либо не работает сама фильтрация, либо магазин помирает.
Как бы ничего не обычного и не надо, но не могу найти ничего рабочего. Посоветуйте что поставить и какие версии, которые реально достать. Вот полностью устраивает Revolution, но доступная версия v3.1.2 и она мне ломает весь магазин, тестил на всех 2.3 версиях, ну и на фильтр про ссылки все битые.