mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
- Автор темы
redsign.fashionshow
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
find . -type f -print -exec chmod 660 {} \; && find . -type d -print -exec chmod 770 {} \;
Сделал проверку, написано что все ок. Может я как то не так устанавливаю? Я перед установкой Битрикс кидал только папки из / install , потом устанавливал Битрикс, остальные папки не трогал. Может его нужно как то по другому устанавливать?Нет. Косяков в модуле однозначно нет, проверено на действующих магазинах. Скорее всего это ваш недочет. После распаковки нужно радать права на файлы и папки. Да и вообще, проверьте систему на возможность чтения-записи:
Настройки → Инструменты → Проверка системы → закладка: Проверка доступа → Полная проверка → Проверить
PS. Права на файлы должны быть чтение-запись — 660, в крайнем случае 664, а на папки чтение, запись, исполнение — 770, в исключительных случаях 775
В SSH это делается очень просто
Код:find . -type f -print -exec chmod 660 {} \; && find . -type d -print -exec chmod 770 {} \;
Как-то вы хитро устанавливаете.Сделал проверку, написано что все ок. Может я как то не так устанавливаю? Я перед установкой Битрикс кидал только папки из flysign.fashionshow/ install , потом устанавливал Битрикс, остальные папки не трогал. Может его нужно как то по другому устанавливать?
То есть вообще всю папку с этими файлами:Как-то вы хитро устанавливаете.
Достаточно было сделать так:
Сначала распаковать модуль в bitrix/modules/
Затем:
Marketplace → Установленные решения → Установить нужный вам модуль.
После установки модуля:
Настройки → Настройки продукта → Список мастеров → Установите нужный вам магазин
Как вариант на главной, в авторизованном под админом режиме "Опробовать новое решение"
Рекомендую протестировать решение на демке
Хорошо, сейчас проверю, потом отпишу) Название нула подчистил прошу прощения. И можно на ты)Да верно. Зря вы под хайд не спрятали название нулла