Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мну через час встаю из -за компа и приседаю 10 раз Чтобы кровь не застаивалась.От постоянного сидения за компом болят глаза, скажите кто нить пробывал очки для глаз есть с дырочками, есть стеклянные которые снижают нагрузку на глаза, толк от них есть или нет? действительно ли они расслобляют глаза?
Мну через час встаю из -за компа и приседаю 10 раз Чтобы кровь не застаивалась.
Уролог посоветовал, чтобы кровь не застаивалась в тазу =)значит фигней за компом страдаешь, я если увлеченно работаю то могу просидеть 5 часов и не заметить как время пробежит
так что это не выход что ты написал, и не советуй напоминалки
если у вас от монитора болят глаза - меняйте монитор!!!
Когда долго сидишь за компом, то все равно какой монитор, глаза будут уставать, проверено!!!
Тоже юзаю очь помогает советую всемЯ пользуюсь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , что-то вроде будильника:
выставляю, что через каждые 45 минут у меня перерыв 10 минут, а через каждые 2 часа 20 минут. Так вот, через 45 минут, монитор "вырубается" и появляется завтавка с часами и упражнениями
P.S Одна из необходимых программ для людей, кто много времени проводит за компом