Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поменять в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяиконки: звёздочки заменить на смайлы?
Тогда придётся потратить 8 баксов наВо первых, звездочки там выводятся все одним классом, переназначить изображение каждой звездочки будет проблематично.
Во вторых, хочется как в примере, чтобы писалось сколько каких оценок (смайлов) поставлено.
Функционал конечно не совсем тот, нужно чтобы она под статьей была, а не мешалась в пол экрана. Но думаю это можно было бы допилить.User Reaction Engagement
Я поэтому и задал вопрос здесь, может у кого нибудь есть подобный функционал зануленный.Тогда придётся потратить 8 баксов
На втором Для просмотра ссылки ВойдиФункционал конечно не совсем тот, нужно чтобы она под статьей была, а не мешалась в пол экрана. Но думаю это можно было бы допилить.
Я поэтому и задал вопрос здесь, может у кого нибудь есть подобный функционал зануленный.
В настоящее время я могу получить только версию 1.0На втором Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся появляется внизу экрана не занимая много места
И там же есть
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Наверно это именно то, что нужно. Но стоит уже 11 зелёных
=====