Sorcus
Sorcus. A New Beginning.
- Реакции
- 1.002
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суть в следующем. Сайт для случайных встреч. Человек заходит на сайт, выберает свой город, район и т.д. и ему предлагается выбор из кучи предложений о встрече. Он выберает любое предложение и забивает с этим незнакомцем стрелку. При этом до момента встречи человек не знает ни пола, ни возраста, ничего в общем. Ну а при встрече можно продолжить знакомство, либо просто разойтись по домам если что-либо не устроило. Так же можно будет устраивать массовые встречи. Хехе, как-то так Ах да, если что можно реализовать...С меня печеньки.
Гопота и педофилы оценят... Ты б ещё галочку "Есть iPhone" и "Сопротивляться не умею" добавь... Давай хоть пол и возраст указывать...При этом до момента встречи человек не знает ни пола, ни возраста, ничего в общем.
Ну, можно для начала обойтись регистрацией по моб. номерам. Да и просто идя по-улице можно лишиться своего айфона. Так что тут повезет/не повезетАга, а если прийти с последним iphone 5s, который распознает отпечатки пальцев, можно разойтись не досчитавшись оных
Вот по-этому я и в сомнениях. Нужна какая-то система уровней доверия...Про пол и возраст можно, но где вероятность что педофил или гопник не прикинутся кем-то, кем не являются?Гопота и педофилы оценят... Ты б ещё галочку "Есть iPhone" и "Сопротивляться не умею" добавь... Давай хоть пол и возраст указывать...
Ну и в социалке они могут повесить фотку сексуальной блондиночки с 5-ым размером или Леонардо Дикаприо и разводить... Но так хотя бы шанс есть на нормальную встречу...Вот по-этому я и в сомнениях. Нужна какая-то система уровней доверия...Про пол и возраст можно, но где вероятность что педофил или гопник не прикинутся кем-то, кем не являются?