J
jurassik
Прохожие
- Автор темы
Дизайн оценим? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся "старая добрая " сетка еще присутствует, но CSS уже доминирует! Спасибо ZenGarden of CSS Design!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дизайн, конечно простите, но его там нет..., хотя каждый опять же видит и считает по своему, но тем не менее, по пунктам,jurassik написал(а):Дизайн оценим? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся "старая добрая " сетка еще присутствует, но CSS уже доминирует! Спасибо ZenGarden of CSS Design!
Конечно учтем, а кнопки закрыть хочу от глаз, не успел найти скриптuzipof написал(а):Дизайн, конечно простите, но его там нет..., хотя каждый опять же видит и считает по своему, но тем не менее, по пунктам,
1) что бросается в глаза очень на проработанная цветовая гамма явно не проработанная, унылая...
2) графические элементы явно нуждаются в доработке или изменении, т.к. производят душераздерающее впечатление будто сделаны при помощи MS Office, явно переработать надо. растяжки с адресами тоже не понятно зачем..., тем более без точек...
3) меню, извините конечно но мне кажется что оно должно быть как то связано с чем то, здесь же оно находится будто само по себе, не привязано ни к одному элементу оформления
3.1) блок кнопочек с права, аналогично + зачем он желтый?. и уж тем более к чему он привязан? опять будто в воздухе подвешен.
4) контентное поле, если оно закончено справа линеей, то в принцепе это расценивается как логический конец сайта, зачем тогда там счетчики?... непонятно...
В общем выглядит как работа новичка, хотя если это первая работа... Поймите, что элементы сайта, и уж темболее навигации, должны быть связаны между собой и представляь единую, цельную картину... а не быть разбросанными по всему полю абы как... собственно тоже касается и цвета... пользовательне запомнит по каким стандартам у вас сделан сайт, и на каком языке, а вот внешний вид...
Дизайн минимальный, имхо. Побольше маленьких, стильных мелочей типа кнопочек, точечек, иконок, жава-менюшек и т.д.jurassik написал(а):Дизайн оценим? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся "старая добрая " сетка еще присутствует, но CSS уже доминирует! Спасибо ZenGarden of CSS Design!
jurassik написал(а):Дизайн оценим? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся "старая добрая " сетка еще присутствует, но CSS уже доминирует! Спасибо ZenGarden of CSS Design!
простите - набор постов'с? но где конкретика? если совет то без воды и общих фраз о лаконичности... непрофессионально, а то как остап бендер - как хочешь так и понимайbugor написал(а):не так уж всё и плохо на первый взгляд ...
цветовая гамма нормально смотрится, нужно немного прилизать.
я конечно за локаничность ... но что то уж сапсем локанично получилось ...
эксперементируй и будет тебе счастье!
вот об этом я и говорил - о картинкахDali написал(а):обрати внимание на малого с компьютером и смайл в правом углу....
галочки возможно заменить на немного другие (качество неочень)....
шрифт и название цифровые товары нечитается.....
Критику принимаю Будем трудиться!!!uzipof написал(а):простите - набор постов'с? но где конкретика? если совет то без воды и общих фраз о лаконичности... непрофессионально, а то как остап бендер - как хочешь так и понимай
вот об этом я и говорил - о картинках