Sarpedon
Постоялец
- Реакции
- 136
- Автор темы
Набрёл на такую тему: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Есть мнение, что курс реально крутой. Не знаю верить ли. Кто что думает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спрашивал конкретно про тот, что по ссылке, платный)Здесь можешь ознакомиться с их бесплатным курсом по арбитражу - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А можно конкретней? Курс стоит своих денег? Если всё делять, как учат, то отобъются затраченные на него деньги в трёхкратном объеме?тема уже давно на форуме крутится и на сайте с того времени цены на курс подняли - бизнес конечно интересный
но надо много работать, следить за статистикой и.т.д.
Дык послушай сначала бесплатный, потом сам вывод сделаешь, нужен платный или нет.А можно конкретней? Курс стоит своих денег? Если всё делять, как учат, то отобъются затраченные на него деньги в трёхкратном объеме?
Дык, тот курс как раз и стоит штукарь)ИМХО, стоящие курсы никто не продает, по крайней мере за суммы, меньшие xxxx$
То, что продается - как правило структуризированная паблик инфа, просто собранная в 1 месте + если умеешь читать между строк, то можно вынести пару нюансов.
Если в какой-то теме совсем новичок, то я бы советовал сначала перечитать то, что есть в паблике и подумать, надо ли оно тебе, а потом уже впрягаться.
В арбитраже есть 1 большое НО: на старт надо много денег и надо быть готовым их потерять, ибо времена, когда сливаешь кучу ппц трафа и выходишь в 500% прибыли уже прошли.