По существу:
Никаким ноу-хау тут и не пахнет — практически те же табы, только в другом, как по мне не наилучшем, виде. Обычные табы обладают ощутимым приимуществом перед данной реализацией и вот по чему: для того чтоб зафиксироваться на определенной табе в данной реализации, нужно сначала навести на неё курсор, а потом провести курсором четко вдоль кнопки переключения. Если в момент отведения курсора дрогнет рука и курсор поведет вверх или вниз, то вы переключитесь на другую табу и вам всё прийдёться проделывать заново. А в привычных всем табах, нужно только навести на нужную табу, кликнуть по не и готово... и не нужно морочиться с тем, чтоб в момент переключения табов случайно не промазать.
Ответы на комментарии:
Нет, там нет аякса. Сайт CSSplay.co.uk фокусируется как раз на css-ной тематике. Они хотят показать разработчикам всю силу каскадных таблиц стилей.
Хороший сайтец, много интересных менюшек... но можно ли их оттуда скачать?
а то шото немогу врубить. вроде как дает бесплатно судя по описаниям.. а де кнопка?
По поводу скачать: скачать видимо нельзя. Чтож,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вам в руки и изучайте исходники
.
По поводу бесплатности: на странице с менюхой в разделе
Copyrignt автор просит:
- Если вы собираетесь это использовать на вашем персональном сайте, то будьте так добры, укажите ссылку на источник (пожертвования приветствуются).
- Если вы собираетесь это использовать в коммерческом проекте и получаете с этого деньги, то будьте добры спросить у меня разрешения и заплатить пожертвование.
Но как по мне автор сильно много хочет, т.к. он не создал ничего такого, на что мог бы заявить о своих авторских правах.
В Опере страшновато выглядит ) Когда чуть вниз прокрутишь..
А так вроде интересно
Не знаю какой версией Оперы вы пользуетесь, но в 9.64 — все нормально, а следовательно и в 9.5 и выше всё должно работать.