doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
- Автор темы
Встал такой вопрос..
Все прекрасно знают , что лучше соблюдать общую тематичность сайта. Если сайт о машинах, значит о машинах, если о недвижимости , значит о недвижимости, а не так как тут , например:
где Все в кучу слили, их совершенно разных областей..
Так вот, сейчас примерно похожая задача, объединить несколько тем, материалы по которым между собой не связаны..
Вот думаю, насколько это допустим в рамках одного сайта?
1) Либо сделать на поддоменах - не желательно конечно, потому что материала по каждому будет очень мало..( всего лишь несколько статей )
2) сделать все в рамках 1 сайта и не парится, разбить как-то на категории..
Общая тема между разными материалами, которую я думаю придумать, если все на 1 сайте делать, примерна такова :
Статьи: Животные, Машины, Самолеты, Люди...
Вроде бы совершенно разные, ничем не связанные между собой темы ?
Но если сайт будет на тему:
"Самые Быстрые"
И , соответственно, статьи про самое быстрое животное, машу, самолета, спортсмена.
Это просто тупой пример, когда ничем не связанные между собой статьи, можно объединить общей идеей..
Собственно вопрос, насколько это будет правильно делать?
( для поисковиков )
Все прекрасно знают , что лучше соблюдать общую тематичность сайта. Если сайт о машинах, значит о машинах, если о недвижимости , значит о недвижимости, а не так как тут , например:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
где Все в кучу слили, их совершенно разных областей..
Так вот, сейчас примерно похожая задача, объединить несколько тем, материалы по которым между собой не связаны..
Вот думаю, насколько это допустим в рамках одного сайта?
1) Либо сделать на поддоменах - не желательно конечно, потому что материала по каждому будет очень мало..( всего лишь несколько статей )
2) сделать все в рамках 1 сайта и не парится, разбить как-то на категории..
Общая тема между разными материалами, которую я думаю придумать, если все на 1 сайте делать, примерна такова :
Статьи: Животные, Машины, Самолеты, Люди...
Вроде бы совершенно разные, ничем не связанные между собой темы ?
Но если сайт будет на тему:
"Самые Быстрые"
И , соответственно, статьи про самое быстрое животное, машу, самолета, спортсмена.
Это просто тупой пример, когда ничем не связанные между собой статьи, можно объединить общей идеей..
Собственно вопрос, насколько это будет правильно делать?
( для поисковиков )