Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идти надо не на почту, а в банк с полученным чеком. На обналичку обычно уходит около месяца
Какой чек, читай внимательнее.
Тут про рапиду разговор.
А по сабжу - на меня тоже в первый раз вылупились очень не понимающе ) Попросил позвать начальство, не кого не оказалось. Пришел через день, сидели другие тетки, отдали без проблем.
расскажи пожалуйста поподробнее - что с собой брал, что просил. перевод брал?! он приходила? или просто с паспортом пришел?
Вот Гугле выписал мне счет 26 августа, написано что через два дня я могу получить на Почте России.
Прошла неделя - на почте России на меня смотрят как на дурака - мол да есть у нас "РАпида" (Кибер деньги у них называется) но они по ней только принимают деньги а не выплачивают).
Подскажите - может кто был в подобной ситуации - что говорить - как действовать?!
Получал таким образом деньги с Адсенса. Следует просто дождаться квитанции с почты в ящик, с ней потом можно подойти в почтовое отделение и получить всю сумму.