obmen
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Всех приветствую Уважаемые ФОрумчане. Хочу представить Вашему вниманию свой обменник.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Автоматический Ввод/Вывод: Webmoney, Yandex Money на Приват24
Ввод/Вывод: Webmoney через ДельтаБанк, ПУМБ, УкрСиббанк, ВТБ.
Автоматический обмен валют
Обмен: WMZ, WME, WMU ,QIWI, YAD, LiqPay
Наличка: Киев, Севастополь, Донецк (другие города Украины по договоренности)
Пополнение: мобильных, интернета, Skype
Гарантии: Аттестат продавца, BL 350+. Ник soul, я давно в онлайн бизнесе, многие меня знают лично, многие знают по другим форумам.
Я онлайн с 9-00 по Киеву и до ... Весь обмен через сайт в автоматическом режиме.
По оборотке - с июня (май из за праздников выпал) месяца возможны вводы/выводы сум от 100к$ (выполнение в течении 3-4 дней).
Контакты: все на сайте.
По всем вопросам, можно в ЛС, либо в рабочую аську на сайте, либо в личную аську (кто знает тот знает).
Выслушаю любые предложения, заинтересован в постоянных клиентах и постоянном сотрудничестве.
В ближайщий месяц будет запущен второй обменник с LR, PM, Pecunix, Technocash, EPESE, ecoin, PayPal, Paxum
Для просмотра ссылки Войди
Автоматический Ввод/Вывод: Webmoney, Yandex Money на Приват24
Ввод/Вывод: Webmoney через ДельтаБанк, ПУМБ, УкрСиббанк, ВТБ.
Автоматический обмен валют
Обмен: WMZ, WME, WMU ,QIWI, YAD, LiqPay
Наличка: Киев, Севастополь, Донецк (другие города Украины по договоренности)
Пополнение: мобильных, интернета, Skype
Гарантии: Аттестат продавца, BL 350+. Ник soul, я давно в онлайн бизнесе, многие меня знают лично, многие знают по другим форумам.
Я онлайн с 9-00 по Киеву и до ... Весь обмен через сайт в автоматическом режиме.
По оборотке - с июня (май из за праздников выпал) месяца возможны вводы/выводы сум от 100к$ (выполнение в течении 3-4 дней).
Контакты: все на сайте.
По всем вопросам, можно в ЛС, либо в рабочую аську на сайте, либо в личную аську (кто знает тот знает).
Выслушаю любые предложения, заинтересован в постоянных клиентах и постоянном сотрудничестве.
В ближайщий месяц будет запущен второй обменник с LR, PM, Pecunix, Technocash, EPESE, ecoin, PayPal, Paxum