О ужас!!! С аккаунта пропадают сообщения и симпатии!

У вас пропадают сообщения и симпатии?

• Всего проголосовало
    9

Grisha

♙ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ♚
Реакции
287
Первый раз я это заметил 3 месяца назад - с аккаунта откатилось 3 сообщения. Потом еще. А сегодня днем было 99 симпатий, а под вечер 69!

Кто их украл?! За что?!

На симпатии то пофиг, но сообщения тоже пропадают! А я хочу смотреть, что там постят под высокими хайдами! Может мне это не нужно, но смотреть то я хочу! А если нужно? Что, опять клянчить в ЛС? Еще ни разу не отказывали, но чувствую себя стоящим на паперти...

их модераторы по ночам отжимают и продают другим пользователям

• Нравится
Реакции: dmx
их модераторы по ночам отжимают и продают другим пользователям
Не хотел я озвучивать эту версию сам... (побаивался за остатки сообщений и симпатий), но раз это предполагают уже двое...

Темы переносят в мегафлуд, например, вот количество учтённых сообщений и уменьшается.

Темы переносят, темы удаляют.
В них могут быть ваши сообщения.
Гонка за кол-вом сообщений никогда и никого до добра не доводила.
Обычно заканчивается вечным баном.
Выпрашивание ссылок из под хайда нарушение.
Нарушения караются.

Темы переносят, темы удаляют.
В них могут быть ваши сообщения.
Гонка за кол-вом сообщений никогда и никого до добра не доводила.
Обычно заканчивается вечным баном.
Выпрашивание ссылок из под хайда нарушение.
Нарушения караются.
А кстати, если я выпросил что-то из под хайда, кто больше виноват - я или тот, кого я разжалобил?)
Интересует модераторская точка зрения)

А кстати, если я выпросил что-то из под хайда, кто больше виноват - я или тот, кого я разжалобил?)
Интересует модераторская точка зрения)
пункт 2.13 - одинаково виноваты

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, о ты копнул в самое логово, тут большие деньги крутятся и стоят за этим авторитетные люди. Это лишь говорят пользователям, что посты удалили, но на самом деле "Контент" ни кто не удалял, просто посты выводятся с аккаунта на другие. Часто встречаются предложения "нужны сообщения", "не хватает 10", и соответственно пакеты "Пакет-10", "Пакет-50". Это нужно искать, нужны связи и знакомства в узких кругах и приватках. Но можно попробовать и внедриться в какую-либо группировку, подконторольную модератору. Всё не просто...

Назад
Сверху