У меня все примерно так же, за исключением того, что не так
С онлайновыми играми не знаком совсем, я бы даже сказал ни разу, из игр играл только в оффлайновые, но их даже с десяток не наберется, хотя если вспомнить приставку денди и японский футбол, то наберется
Мне почему то влом играть в компьютерные игры, я лучше посмотрю как кто-то играет, а если захочу поиграть, то редко ухожу дальше прочтения обзора, поэтому компьютерную проблему я не осознаю.
Про осанку и расстояние до монитора - это в статье конечно правильно сказано, только эта ситуация такая же, как и с автомобилями (машина есть, гаража нет), а раньше было все наоборот
В итоге компьютер нужно покупать не с современного железа, а с удобного кресла и стола.
Описанные компьютерные болезни прошли как-то мимо, походу меня спас спорт, на ГТО сдам в легкую, а еще я на турнике каждые два дня делаю "солнышко" :die: и пробегаю 3-5 км.
То что компьютер делает с здоровьем людей - это страшно конечно, но еще страшнее то, что когда вы станете старше, поколение youtub-ов и онлайновых игр будет где-то рядом, и с ними придется пересекаться, при этом не факт что вы их поймете.
P.S. Я только что узнал в Google что такое "хилить". Хорошо что есть Google, кругозор расширяется быстрее, только не всегда полезнее.
Эльфы, гномы и осады вроде как слова-то литературные... а детство у вас было, сказки читали?
а как насчет "хилить"?
Не у всех в детстве были эльфы и гномы, у некоторых были Илья Муромец, Змей-Горыныч, Кощей Бессмертный, Гриб-Боровик и ... много еще кого, но эльфов там не было, это братва не из нашего леса.
когда-то давно читал про прогу: она каждый час блокирует компьютер минут на 10(эти интервалы конечно сам выбираешь).
по-моему супер, то что надо. размяться, пойти посмотреть что остальные дома делают...
Программа, которая котролирует программу, которая объясняет понятным для челоовека "жестом", что ему пора отвалить ... **х такое счастье