Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зравствуйте,у меня зародилась идея создать сайт(игровой тематики),но я понимаю что 1-му это довольно сложно,нужны люди 2-3 человека которые тоже хотели бы занятся этим,можно и начинающим,дабы получить опыт.
Варианты, полагаю, всё же есть А вовсе не обязательно, что рабочий вариант ТС "на чьём-нибудь горбу на халяву поднять "свой" проект"
Давайте придумаем другие варианты такого сотрудничества:
- чтобы не скучно было одному врубаться в дело;
- распределение обязанностей и распределение изучения нужных в деле технологий;
- можно продолжить...
ЗЫ. Но, в общем, ТС, скажу я вам, наиболее рабочий вариант, если все в набираемой группе будут примерно одного уровня знаний, навыков, хотя бы и в разных, полезных для планируемого проекта областях.
Вообщем никто не понел,то что я хотел сказать,я хотел найти пару начинающих людей в разных областях программирования и на этом проекте получить опыт и умение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.