ЕЩе как вариант, думаю что владелец может забыть заранее проплатить домен. Кстате в хуизе домена прописано не настоящее имя!
Кто может выполнить услугу по перехвату продления домена? ДОмен декйствителен до 20100201
Ну а перехват как ты тут думаеш сотворить?
Я не регистратор, но Правила читал, там 30 дней срока даёться проплатить за жомен, присылаються сначала письма, за 45-30 дней и потом рубаеться домен, но он дигелируеться (помоему так называеться это умное слово) на 30 дней ещё и если только за этот срок ничё не происходит, то тогда да, всё, он выставляеться или на продажу или чёто подобное, у меня был случай, что домен был зареган пять лет назад, два года попользовалися и всё, потом три он как бы был свободен, клиент обратился и говорит, нужен сайт, ну я думаю пробью старый домен его на свободность, оказалося фиг там. Он как бы и свободен, но с другой стороны и занят, кто хочеш, тот и плати, короче такого бардака как у нас в Украине я наверное нигде не встречу, но тут оно всё и проще, позвонил и любой вопрос решил в течении 30 минут, если по телефону не удалося, то решаеться другими средствами и в течении пары часов.
Но это уже крайности, обычно всё нормально и хорошо.
так что и перехватить неудасца то, тут нужно узнавать реального регистратора домена, некоторые из таких доменов, шли как подарки, если он сам его регнул, то тогда совсем гаплык, разве что сами Имена смогут чёто решить и как то его переоформить, в остальном никак.