- Автор темы
Нужно сделать автоинсталлер модов GTA на подобии этого: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
кто может помочь-пожалуйста, отпишитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это InnoSetup? есть экстракторы сетап скрипта, вытягиваешь скрипт, делаешь модификацию, собираешь - и профит.Нужно сделать автоинсталлер модов GTA на подобии этого: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
проверю-отпишусьэто InnoSetup? есть эксракторы сетап скрипта, вытягиваешь скрипт, делаешь модификацию, собираешь - и профит.
зачем проверять, вот распакованноепроверю-отпишусь
зачем проверять, вот распакованное
Я тебя люблю , можно линк на прогу которой распаковал, просто которую щас скачал ошибку выдала что версию 5.5 инно сетапа распаковать не может
держи, прикрепил
нужно как минимум скачать сам InnoSetup, открыть в нём скрипт и скомпилировать его. Я думаю, что не лишним будет прочитать структуру скрипта для Инно и немного ознакомиться с использованием его, типа курсом молодого бойца. В противном случае - задавать вопросы бесполезно.
всё я понял, читай документацию и смотри примерыВсе скачал, .exe делать могу, ты не так понял, я хочу свои файлы туда пихать