Нужно быстро создать сайт без знаний

gogox

Постоялец
Реакции
41
Всем привет,до после завтро нужно создать(украсть)- сдать сайт,подскажите на чем можно сайт быстро сварганить какой прогой или мб сервис какой достаточно простой сайт на html и css...Без знаний .Мб просто шаблон занулить какой нить?

Да можно простой HTML шаблон взять, подправить и самое то будет
Помню когда знакомый для института попросил сайт сделать - я ему просто чей то сайт сохранил в HTML (страниц 5), убрал лишние блоки, скрипты и прочее - вышло самое то.

мне бы такой как нить скопировать полностью хватило,просто и со вкусом тока не знаю как.. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В разделе Шаблоны есть тема Css templates - там ссылки на сайты с фришными шаблонами

Купили хостинг, установили туда WordPress и подобрали нужную тему. Вот вам и сайт! Ничего знать не надо, только кликать и читать.

Кстати, на многих хостерах установка популярных CMS уже идет через панель. Два раза кликнул и у Вас готовый скрипт. Останется только тему подобрать. Например на хостинге provisov.net посмотрите. Я там покупаю и устанавливаю WP в два клика. Удобно.

Купили хостинг, установили туда WordPress и подобрали нужную тему. Вот вам и сайт! Ничего знать не надо, только кликать и читать.

Кстати, на многих хостерах установка популярных CMS уже идет через панель. Два раза кликнул и у Вас готовый скрипт. Останется только тему подобрать. Например на хостинге provisov.net посмотрите. Я там покупаю и устанавливаю WP в два клика. Удобно.
мне размещать не надо его и мне нужен исходный код тока который я могу расписать рассказать.

gogox, возьми TeleportPro закачай на комп любой понравившийся,
запиши на болванку и сдай, у самого когда - то стояла такая задача,
в универе требовали, а времени возиться не было.

Для таких целей тебе Artisteer может помочь - просто и быстро, кроме того там встроенный генератор случайного дизайна для совсем ленивых есть. Готовый шаблон можно потом в разные CMS экспортировать, поддерживается joomla, wordpress, drupal. Можно даже статьи сразу в нем сделать. Главное не забудь убрать при экспорте галочку что бы он не добавлял внизу что сделано в Artisteer

Назад
Сверху