Нужна помощь в написании пару строчек кода

Styvoin

Постоялец
Заблокирован
Реакции
19
  • Автор темы
  • Заблокирован
Нужно наказать одного негодяя который мне сильно напакостил, к меня есть план кто осуществит его готов заплатить энную сумму.
Я тут быстренько скопировал сайт и разместил его
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
мне нужно к кнопки Войти привязать файл который будет сохранять логин и пароль в отдельный тхт.
Сейчас на сайте все ссылки оригинальные то есть ведут на домен от куда я его скопировал тут все ок. так же если сейчас нажать на кнопку войти то просто перебрасывает на страницу повторного ввода логина и пароля на оригинал это именно то что мне и надо.
По сути это будет фейк.
Обработчик который все будет делать можно скачать в инете их полно фейк маил фейк вк итд
Буду благодарен тому кто мне это реализует

Как понять кто негодяй если неизвестно что он тебе сделал?

• Заблокирован
могу помочь, в личку

Прости, а обидчику это как отомстит? Это больше похоже "Я хочу стырить кучу паролей и пойти ломать жизнь 100500 людям"...

• Автор темы
  • Заблокирован
Прости, а обидчику это как отомстит? Это больше похоже "Я хочу стырить кучу паролей и пойти ломать жизнь 100500 людям"...
Я знаю только ее логин и почту на фрилансе больше ничего.
Я натягивал версту к ней на сайт работали по постоплате сначала я делал на своем хостинге но потом перенес к ней так как он у меня сильно тупил а она хотела видеть весь процесс онлайн. В общем как я закончил все пароли были сменены и полный игнор. Я оставил отзыв на что в ответ мне оставила.
Вот и хочу попробовать на лоха взломать ее акки
Из за нее я потерял 2 суток и 5000р.

Назад
Сверху