typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Всем привет, речь вот об этом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяот elegantthemes - пытаюсь допилить под свои нужды, но вот осталось несколько нерешенных проблем.
Первое, что необходимо, это изменить кое-где вывод на главной странице.
Т.е. порядок чередования - фиксированное фоновое изображение - стандартный светлый фон - нравится, и хочу, чтобы это чередование осталось, но вот магазин мне пока не нужен. В этом шаблоне вывод этой части реализован только если woocommerce установлен и есть рекомендуемые товары. Для полноты картины установил, удалю если смогу справиться без него. На место "рекомендуемых товаров" из магазина хочу воткнуть accordion на 5-10 элементов, сделанный с помощью вот этого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
С помощью этого плагина элементы выводятся шорткодом - т.е. с помощью небольшой css обертки я могу легко вывести то что мне требуется в пост, на страницу или в текстовый виджет - вот таким образом например.
Вот это то я и хотел бы добавить вместо вывода товаров из магазина - в шаблоне этот вывод товаров реализован так:
В общем то я согласен даже прямо тут внаглую, внутри скажем контейнера прописать то что мне надо, лишь бы заработало, но вот пока не получается. Т.е. я понимаю, что тут нельзя напрямую шорткодом прописывать, поэтому пытаюсь прописать чистым html, все в принципе получается, весь аккордеон вижу, но не работает java script - хотя если тут же рядом ниже вывожу в текстовом виджете - все работает.
Возможно, я как то неправильно подключаю js файл от аккордеона - или может дело в другом, сам js файл маленький вот такого содержания:
Очень хочется вывести этот аккордеон в нужном месте и чтобы он еще работал....
Первое, что необходимо, это изменить кое-где вывод на главной странице.
Т.е. порядок чередования - фиксированное фоновое изображение - стандартный светлый фон - нравится, и хочу, чтобы это чередование осталось, но вот магазин мне пока не нужен. В этом шаблоне вывод этой части реализован только если woocommerce установлен и есть рекомендуемые товары. Для полноты картины установил, удалю если смогу справиться без него. На место "рекомендуемых товаров" из магазина хочу воткнуть accordion на 5-10 элементов, сделанный с помощью вот этого Для просмотра ссылки Войди
С помощью этого плагина элементы выводятся шорткодом - т.е. с помощью небольшой css обертки я могу легко вывести то что мне требуется в пост, на страницу или в текстовый виджет - вот таким образом например.
Код:
<style>
.ui-accordion-header{ margin:2px 0 0; }
.ui-accordion-header a{
padding:2px 12px;
background: #202020;
color:#FFFFFF;
display:block;
border:medium none #202020;
width:990px; height:40px; }
.ui-accordion-header.ui-state-active a, .ui-accordion-header a:hover{ background-color: #EC6262;
color:#FFFFFF;
border-color: #EC6262;
width:990px; height:40px; }
.ui-accordion-content{ padding-top:10px; width:990px; } h2{ font-size:30px;
font-weight: 100; }
</style>
<h2>Тексты</h2>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
[accordions autoHeight='true' disabled='false' active=50 clearStyle=false collapsible=true fillSpace=true ]
[accordion title='Название 1' class='new-class']
Внутренний текст
[/accordion]
[accordion title='Название 2' class='new-class']
Внутренний текст
[/accordion]
[accordion title='Название 3' class='new-class']
Внутренний текст
[/accordion]
[accordion title='Название 4' class='new-class']
Внутренний текст
[/accordion]
[accordion title='Название 5' class='new-class']
Внутренний текст
[/accordion]
[/accordions]
Код:
<?php if ( class_exists( 'woocommerce' ) && 'on' == $display_shop_section ) : ?>
<div id="home-products">
<div class="container">
<h2><?php echo esc_html( et_get_option( 'harmony_shop_section_title', __( 'Awesome Swag', 'Harmony' ) ) ); ?></h2>
<div id="products" class="clearfix">
<?php
$products_per_page = (int) et_get_option( 'harmony_homepage_products_per_page', 8 );
echo do_shortcode( sprintf( '[featured_products per_page="%s" columns="4"]', esc_attr( $products_per_page ) ) );
?>
</div> <!-- end #products -->
</div> <!-- end .container -->
</div> <!-- end #home-products -->
<?php endif; // class_exists( 'woocommerce' ) && 'on' == $display_shop_section ?>
Возможно, я как то неправильно подключаю js файл от аккордеона - или может дело в другом, сам js файл маленький вот такого содержания:
Код:
jQuery(document).ready(function($) {
$.each(accordion_shortcode, function(id, attr) {
$("#" + id).accordion(attr);
});
if (location.hash) {
$(location.hash).trigger('click');
}
});