4eloveker
Постоялец
- Реакции
- 29
- Автор темы
Стал вопрос о поддержке старой (для некоторых может знакомой. Пока не могу назвать прежнее имя) цмс ориентированой на снг, на тему интернет магазина. С ценой пока не решено (есть вариант что будет бесплатной, но с произведением кое каких действий каждые несколько часов будет открываться админка, и с возможностью выкупа, чтобы эти действия не делать и админка была всегда открытой). Планирую создать минимальную документаху с разъяснением основных тем по разработке на этой цмс. Планирую дать площадку для партнёров, с минимальным каким-то экзаменом, чтобы удостовериться что умеют что-то на ней делать. Планирую сделать минимальную обновлялку и рэпорт по багам.
С подключением всех технологий и нормальным серваком испытана на 150к товарах со свойствами, категориями, фильтром на категориях с онлайном 25 людей и кликами по страницам 1-3 раз в секунду. (вместе с ботами поисковиков)
Про выгрузки и импорты пока не могу ничего толком сказать. Так как это индивидуально для всех. Но что-то одно штатное минимальное придумается.
Сам вопрос:
Как думаете, нужна ли миру такая идея? Буду рад любым размышлениям в комментах. Примеров увы пока привести не могу.
С подключением всех технологий и нормальным серваком испытана на 150к товарах со свойствами, категориями, фильтром на категориях с онлайном 25 людей и кликами по страницам 1-3 раз в секунду. (вместе с ботами поисковиков)
Про выгрузки и импорты пока не могу ничего толком сказать. Так как это индивидуально для всех. Но что-то одно штатное минимальное придумается.
Сам вопрос:
Как думаете, нужна ли миру такая идея? Буду рад любым размышлениям в комментах. Примеров увы пока привести не могу.