Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, обязательно ознакомлюсь, но хотелось бы увидеть еще преложения, чтобы было с чем сравнить..Ознакомьтесь с нашими предложениями - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Приветствую всех и прошу помочь мне подобрать надежный сервер, желательно не очень дорого. Сейчас пользуюсь хостингом, но ресурсов хостинга ужен явно нехватает.
Если честно то пока незнаю какие характеристики нужны, хочу создать на сервере примерно 50 сайтов интернет магазинов на joomlaогласите требуемые характеристики и бюджет. так будет проще что то предлогать
Честно говоря если украинский хостер кроме гривнов недает цен в другой валюте, хотябы в долларах или евро, то такой хостер вызывает у меня большие сомнения.Когда у меня появилась необходимость в недорогом и качественном хостинге ), то по ценникам лучшие предложения у украинцев, вот пример
*** скрытое содержание ***
Суппорт у них отличный, дают тестовый период. Т.е. можешь заказать и попользоваться сервером. кажись 2 недели.
Из недостатков - оплата в гринах (1 гр. примерно 3.5 руб)
И нужно договор по почте отправлять (как сейчас не знаю...)
Хотя сам сейчас пользуюсь vds на маджормо. Но когда сравнивал маджормо физ. и воля, то у воля на порядок железо лучше и трасировка и цена на 1000р - 2000р меньше.
Честно говоря если украинский хостер кроме гривнов недает цен в другой валюте, хотябы в долларах или евро, то такой хостер вызывает у меня большие сомнения.
общая посещаемость небольшаяЯ же говорю, там есть тестовый период, можно заказать. потестить и посмотреть - потянет или нет. Я тоже так делал.
А какая общая посешалка была у всех сайтов?
*** скрытое содержание ***
мне говорили вроде у немцев сервера на высоте, по соотношению цена качество, никто ничего об этом не слышал?Поищите в штатах сервера. Там действительно высокое качество (кроме бёрста). Бюджет - украина, хетцнер и кейвеб. Но бюджет - есть бюджет. Основные реселлеры бюджетных серверов - кликхост и ещё кто-то. На украине лично я бы не стал брать ибо .
мне говорили вроде у немцев сервера на высоте, по соотношению цена качество, никто ничего об этом не слышал?