Нужен видео-компонент с модулем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

maximka

Прохожие
Ищу компонент для загрузки и создания видеогалереи наподобие Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Что необходимо:
1. Компонент должен позволять загружать видео, создавать категории. Возможность использовать Ютуб и т.д. не интересует.
2. Возможность прикрутить модуль, который бы отображал превью видео как на сайте (см. выше) но при нажатии на превью видео бы показывалось как в Multimedia Box.
3. В модуле должна быть возможность выбора видео, превью, добавления описания к видео.
Вот как то так.

Попробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся стукнуца.
Я в свое время тоже искал что то подобное даже Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся покупал. Но как оказалось эт не то что надо. А мне нужно було фильмы у себя размещать на сайте (трафик и объем не страшен были т.к. все в локалке) с поиском по категориям и т.д. Аж даже чуть на Нюк не ушел потому как там был подобный компонент :)

Раньше пользовался hwdMediaShare

hwdMediaShare мне кажется лучший видео компонент для джумлы, но и он не будет соответствовать всем, выше поставленным, целям!

hwdMediaShare мне кажется лучший видео компонент для джумлы, но и он не будет соответствовать всем, выше поставленным, целям!
пока испльзую его. голвняк конечно, но пока хоть так(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху