Нужен скрипт сайта вакансий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bena92

Создатель
Реакции
1
Перерыл пол нета, так и не нашёл. Может кто подскажет? Нужно, что бы у каждого работодателя была своя отдельная страница.

Тоже перебрал что было, остановился на этом

Как уже в одной ветке обсуждали не заточен под СЕО, пришлось шаманить.

Там все проблемы начинаються с возможности разных титлов

А ни у кого нет движка для сайта вакансий, который сам наполняет базу с жоб.ру, хх.ру и пр.?

А ни у кого нет движка для сайта вакансий, который сам наполняет базу с жоб.ру, хх.ру и пр.?

Можно парсить определённые категории с job порталов + договориться с кадровыми агенствами, что б они присылали свои базы резюме.

Получается такой себе агрегатор.

Движок такой я думаю вряд ли достать получится.

таких движко мало

Таких движков мало пока я таких сам не всречал

Можно парсить определённые категории с job порталов + договориться с кадровыми агенствами, что б они присылали свои базы резюме.
Получается такой себе агрегатор.
*** скрытое содержание ***
Движок такой я думаю вряд ли достать получится.

Ну я так понимаю, что на jooble ни чего не парсится, а работает скрипт meta-поиска по основным поисковикам.
Интересно, каким образом это можно реализовать ? Ведь такой поиск будет полезен и для обычных городских порталов или месных социалок ...

mds-script вещь конечно неплохая, но вот не для нормальных сайтов, при посещаемости 300-500 уников в деннь начинает очень грузить хостинг, а брать vps или сервер под него накладно.

mds-script вещь конечно неплохая, но вот не для нормальных сайтов, при посещаемости 300-500 уников в деннь начинает очень грузить хостинг, а брать vps или сервер под него накладно.
попробуй оптимизировать html код, и сжатие gzip на css js файлы, уверен поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху