Нужен магазин на 5 товаров

droid1008

Создатель
Реакции
1
Друзья. Посоветуйте движок магазина, на 5 товаров.
Основные требования: Заказ в один клик (не глючный), гео айпи, купоны, маштабируемость, не заморочные изменение шаблонов, поддержка приема карт оплаты.

Тут как бы вопрос к шаблону а таких моря.
Заказ в один клик? То есть вообще без корзины или человек может выбрать несколько товаров?
По поводу оплаты, если юр лицо то без вопросов скриптов моря.
З.ы. из за 5 товаров не вижу смысла брать CMS вообще. Можно просто поднять на скриптах. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
  • Заблокирован
Друзья. Посоветуйте движок магазина, на 5 товаров.
Основные требования: Заказ в один клик (не глючный), гео айпи, купоны, маштабируемость, не заморочные изменение шаблонов, поддержка приема карт оплаты.
Поставь imageCMS и в путь!))) Все что перечислил есть из коробки. Но как сказал автор предыдущего комментария, для 5-и товаров CMS слишком жирно.

Поставь imageCMS и в путь!))) Все что перечислил есть из коробки. Но как сказал автор предыдущего комментария, для 5-и товаров CMS слишком жирно.
Поставил.... И снес. Сплошные глюки. Подожду стабильную версию. А так движок понравился.

• Заблокирован
Поставил.... И снес. Сплошные глюки. Подожду стабильную версию. А так движок понравился.
И о каких глюках идет речь? Пользуюсь данной CMS уже год и ни одного глюка не словил. Конечно были моменты, когда либо по моему незнанию или из-за того что сам же опять затупил, что то не работало, но это не глюки, а кривость моих рук.))) Юзаю нулл всегда. Лицензию покупать религия не позволяет.)))

Версия .12
Шаблон не сменить, и много еще по мелочам разных багов.

• Заблокирован
Версия .12
Шаблон не сменить, и много еще по мелочам разных багов.
Я уж не знаю каким образом вы пытались поменять шаблон, но все прекрасно ставиться. Да, я еще раз повторюсь, может быть в движке и есть косяки, но я не встречал. По вопросу дизайна, зайдите в версию 4.12 в БД и посмотрите в таблице template_settings: Что видите там? А теперь зайдите в версию 4.8.1 в БД в ту же таблицу, ну как? Есть различия?
Ну так вот. У вас не встанут шаблоны с репозитория даже если вы лицензию купите, будет ошибка запроса к БД.
А вот зато если ручками запихивать, а не с репозитория, то все прекрасно встает.
По стандарту идет шаблон Unishop, только что загрузил и поставил unishopVertical, следом загрузил и поставил Multishop и все прекрасно работает, без нареканий.

P.S.: Если у вас, что то не получается - это не значит что причиной является не работоспособность того, что вы используете.
Попробуйте пойти от обратного и разобраться, может быть вы что то делаете не так.)))

Я бы не писал, если бы сам все не перепробывал. И вручную в БД правил и через фтп заливал, все одно и тоже. Через БД шаб встает, вадминке отображается, а при заходе на сайт белая страница.

• Заблокирован
Я бы не писал, если бы сам все не перепробывал. И вручную в БД правил и через фтп заливал, все одно и тоже. Через БД шаб встает, вадминке отображается, а при заходе на сайт белая страница.
Поэтому я вам и сказал, что это вовсе не означает что движек косячный. У меня же работает и без всяких правок.
Что за хостинг у вас? У меня Beget. На нем все как часики работает. Может что встало криво? Может не все модули PHP есть? Может версия PHP не та? Рекомендована версия 5.6, у вас какая?

Назад
Сверху