- Автор темы
Привет всем!
Мне нужно разработать интернет-магазин по продаже рингтонов, реалтонов, вобщем мобильной музычки.
Рингтоны у меня знакомый товарищ сам делает - очень даже ничего на мой взгляд получаются.
Хочу найти готовый сервис с поддержкой оплаты через WM transfer (имею перс аттестат), а также через SMS.
Надо, чтоб перед скачиванием мелодию можно было бы прослушать. Желательно чтоб после скачивания ригтон был бы защищен от перекачки на другие мобилы.
Если у кого есть готовый сайт, просьба помочь(не бесплатно
), но много тоже не пообещаю
Я разместил бъявление на Weblancer.net, предложений куча, но дорогие, так как прогеры напирают на то, что типа дизайн будет уникальный и т.д.
А мне пойдет типовой сайт, дизайн я сам могу попробовать несколько видоизменить, главное, чтобы система оплаты пахала как часы.
Немного сумбурно все изложил, но думаю, понятно.
Если есть желающие мне помочь, просьба ответить.
Мне нужно разработать интернет-магазин по продаже рингтонов, реалтонов, вобщем мобильной музычки.
Рингтоны у меня знакомый товарищ сам делает - очень даже ничего на мой взгляд получаются.
Хочу найти готовый сервис с поддержкой оплаты через WM transfer (имею перс аттестат), а также через SMS.
Надо, чтоб перед скачиванием мелодию можно было бы прослушать. Желательно чтоб после скачивания ригтон был бы защищен от перекачки на другие мобилы.
Если у кого есть готовый сайт, просьба помочь(не бесплатно
), но много тоже не пообещаюЯ разместил бъявление на Weblancer.net, предложений куча, но дорогие, так как прогеры напирают на то, что типа дизайн будет уникальный и т.д.
А мне пойдет типовой сайт, дизайн я сам могу попробовать несколько видоизменить, главное, чтобы система оплаты пахала как часы.
Немного сумбурно все изложил, но думаю, понятно.
Если есть желающие мне помочь, просьба ответить.

еню материально
ТВ