rushan
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Здравствуйте, делаю небольшой проект, портал национальной музыки с возможностью для определенной группы пользователей прослушивать треки онлайн и скачивать альбом целиком с сервера, для остальных заливать на файлообменники. Хочу сайт повесить на какой-нить хост давно как то держал один сайт на mchost - все устраивало, туда наверно и повешу сам сайт, а треки хочу заливать на отдельный VPS для начала мне хватит 10-15 гб. Так вот нужен совет и рекомендиции, так как я хочу сделать - это реально? или есть способ менее геморройный и если делать так, то нужен хороший VPS в плане абуз, переживаю типо за авторские права и все в этом духе. что посоветуете?
Это все делается как хобби не более, посещаемость я думаю максимум, что получится за первый год это 500-600 уников в сутки, а прослушивать треки и скачивать загруженные на vps будут единицы.
Спасибо.
Это все делается как хобби не более, посещаемость я думаю максимум, что получится за первый год это 500-600 уников в сутки, а прослушивать треки и скачивать загруженные на vps будут единицы.
Спасибо.