Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего-то не нашел.. Там есть, ограничения по письмам в час? или вообще нет?Недавно пользовался этим. Для моих нужд был самый актуальный. на 20-30 тыс. писем -должно быть "Саме то!"
Пытался связаться по оплате, на письма вообще не отвечают...Недавно пользовался этим. Для моих нужд был самый актуальный. на 20-30 тыс. писем -должно быть "Саме то!"
Так и выходит( Может подскажете, где можно недорого это сделать? В принципе, я то не спамлю в широком смысле этого слова. Всегда адресные письма, но могут быть жалобы. Например, 2-3 на 1000, где-то так было по максимумуне дорого - возможно, но до первой обузы.
фри - не реально... как только админ заметит такую активность или просто увидит скрипты сразу бан и досвидания.
если ищете не дорого - поппробуйте пообщатся с тех. поддержко не большого хостинга по этому вопросу- обьясните что рассылки адресные и не имеют массовый храктер.Так и выходит( Может подскажете, где можно недорого это сделать? В принципе, я то не спамлю в широком смысле этого слова. Всегда адресные письма, но могут быть жалобы. Например, 2-3 на 1000, где-то так было по максимуму
В сутки 1000 емайлов? Тоесть 20-30к будут рассылаться почти месяц?Хостинг Украина. Там на любом тарифлом плане есть возможность отправлять 1000 грн в сутки. 500 по mail и 500 по smtp.