Нуллед! Нужна твоя сила! Нужны твои голоса!

А ты помог своим голосом?

• Да, я ведь с нулледа!

Голосов: 1 33,3%
  • Нет, мне всё равно

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3

glam

Мой дом здесь!
Реакции
222
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Когда-то очень давно я обращался к вам с подобной просьбой, и вы мне помогли попасть на губернаторский бал (тема к сожалению утеряна). Очень много пользователей с нулледа, просто зашло и проголосовала, отдав в общей сложности свыше 1500 голосов!

Сейчас же я вновь вынужден обратиться к вам за помощью. Всё дело в том что я участвую в конкурсе от компании Аэрофлот, и лидеры онлайн голосования явно накручивают голоса. И за последние дни я неплохо отстал со своими настоящими голосами.

Помогите же мне вновь ощутить всю силу и мощь нашего с вами сообщества! Давайте покажем, что мы одна большая команда, которая способна поддать жару, даже самым нечестным людям!

О том как же отдать свой голос:
Для того что бы проголосовать необходимо пройти по ссылочке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся здесь вы увидите, вариант дизайна самолета Sukhoi Superjet 100. Сразу под картинкой вы увидите "Чтобы голосовать, необходимо войти или зарегистрироваться", не бойтесь этой фразы! Нажимаем на ссылоку и во вновь появившемся окне ставим галочку "Я согласен с правилами конкурса" и затем смотрим ниже. Теперь вы можете зайти на сайт с помощью одной из социальных сетей просто нажам по нужной кнопке. После этого вас попросят ввести свой E-mail на который будет отправлено письмо в котором надо будет перейти по ссылке, что бы подтвердить свой аккаунт. После это снова идем к работе вот сюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и остается дело за малым просто нажать на кнопку отдать голос.

Пусть это немного сложнее чем просто перейти по ссылке и нажать одну кнопку, но для нас это действительно важно. Выражаю огромную благодарность всем неравнодушным, тем кто окажет поддержку! За помощь - огромные плюсики в карму!

dcWDbRER4YM.jpg

y6hncYxZcJ4.jpg

StlrrBTrMJc.jpg

SnhPJP4Xlws.jpg

7hahyIzaCsU.jpg

по ссылке нету указанного самолета

и точно, страница видимо не догрузилась первый раз - не появлялось всплывающее окошко с картинкой, а просто список был. усе, проголосовал

;) голосок отдал... но с нянкэтом мне больше понравился диз=)

голос отдан, коммент оставил. нехорошо накручивать голоса
удачи в конкурсе

• Заблокирован
Троллинг(он вроде не запрещён)
Проголосовал за этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ибо он лучше твоего. А отдавать голоса просто потому что тебя попросил софорумчанин и есть накрутка, хоть и не автоматическая.

Extalionez, форумчане увидили твое отношение к другим сооучастникам. К тебе он будет в разы хуже, и не только от меня, поверь ;)

И не думал бы ты что самый умный, а все вокруг дураки, и не поняли что ты тут свою работу протаскиваешь:lol: Да и в комментариях на том сайт не стоило сюда ссылочку кидать. Смею предположить что друзей у тебя нет, если ты такой человек по жизни :)

Спасибо, всем кто голосует, вы няшечки! :ay:

Назад
Сверху