- Реакции
- 481
- Автор темы
- Заблокирован
Нуллед - это паблик или дорогое удовольствие?
Перевожу:
Паблик - все что выкладывается все бесплатно
Дорогое удовольствие - оплата хайдом (постами), т.е. выгодней и быстрее будет оплатить товар чем набирать посты...
Я думаю дорогое удовольствие, окупается у всех по разному.
У меня:
Рип ставлю на сайт, беру базу алсаба и начинаю гонять... После все окупается.
А у некоторых "идоров" есть еще такое: барыжнечество, когда они либо продают хайд, либо продают акк.. У них тоже окупается, но получается, что все без единых затрат.... Но в самом разгаре их работы, всегда палит администрация
Пабликом не назову, так как тут надо вложить в 2 раза больше усилий, чем заработать деньги где нибудь в интернете.... За это я и уважаю нуллед... Хотя не уважают его некоторые личности...
Интересует ваше мнение. Также давайте раскрытые ответы (состоящие из 10 и более слов).
За хорошие ответы, даже если вы скажите про паблик и обьясните, дам плюс.
Перевожу:
Паблик - все что выкладывается все бесплатно
Дорогое удовольствие - оплата хайдом (постами), т.е. выгодней и быстрее будет оплатить товар чем набирать посты...
Я думаю дорогое удовольствие, окупается у всех по разному.
У меня:
Рип ставлю на сайт, беру базу алсаба и начинаю гонять... После все окупается.
А у некоторых "идоров" есть еще такое: барыжнечество, когда они либо продают хайд, либо продают акк.. У них тоже окупается, но получается, что все без единых затрат.... Но в самом разгаре их работы, всегда палит администрация
Пабликом не назову, так как тут надо вложить в 2 раза больше усилий, чем заработать деньги где нибудь в интернете.... За это я и уважаю нуллед... Хотя не уважают его некоторые личности...
Интересует ваше мнение. Также давайте раскрытые ответы (состоящие из 10 и более слов).
За хорошие ответы, даже если вы скажите про паблик и обьясните, дам плюс.