dsd
Гуру форума
- Реакции
- 93
- Автор темы
Nulled Big FAQ
Начата разработка полной базы данных уже опубликованных статей\вопросов с ответами.
База направленна на:Начата разработка полной базы данных уже опубликованных статей\вопросов с ответами.
- Облегчение поиска материала
- Уменьшение нагрузки на интернет канал (в основном на ваш) и экономии вашего трафика
- Увелечение посещаемости форума и его популярности за счет рсспространения справочниках на крупнейших софт-архивах.
- Уменьшение количества флуда и повторных постов. Теперь вы можете проверить ваш оффлайн справочник перед постингом нового поста.
Проект находится в стадии разработки и тестирования.
Здесь буду также отписываться о его продвежении.
Здесь буду также отписываться о его продвежении.
Приглашаются все желающие принять участие в развитии проекта. Перед этим, проверьте только плз, что бы с вами можно было связаться (аська или скайп в контактах).
Специалисты требуются в любых областях.
Возможны некоторые задержки в разработке, так как работаю паралельно с учебой. Прошу простить за задержки, если таковы будут.
Если администрация не против, я опубликую и обращение слегка наглого содержания. Если против - удалю эти строки.
В связи с тем, что создание происходит на чистой инициативе, в ущерб многим делам, прошу, если у кого нить будет желания внести хоть не большую спонсорскую помощь в виде WebMoney, я буду очень приззнателен. Если такое желание появилось - отпишитесь в ПМ,
В связи с тем, что создание происходит на чистой инициативе, в ущерб многим делам, прошу, если у кого нить будет желания внести хоть не большую спонсорскую помощь в виде WebMoney, я буду очень приззнателен. Если такое желание появилось - отпишитесь в ПМ,
Ниже прошу отписывать ваши пожелания к проекту, идеи. Ваше мнение очень важно!
Обработанные разделы:
[*]Digital ART > Поиск / Search > .:: Шаблонов