Netall
Постоялец
- Реакции
- 6
- Автор темы
Дано:
Компонент для CMS Joomla, позволяющий создавать каталог видео роликов как веб 2.0 серверов видео ( Youtube, Google video итд), так и показывать со своего хоста.
Имеет донейтные функции. Это возможность скачки роликов себе на компьютер, а также проигрывание роликов с вашего сервера.
Вообще о различаях версий читайте здесь.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я занимаюсь локализацией данного компонента где-то месяца 3-4. Локализовал где-то уже 3-4 версии.
В начале автор утверждал следующее:
То сейчас он пошел дальше. На данный момент действуют следующие донейтные ставки:
40$ 60$ 80$
Если учитывать что компонент насущный и нужный то при увеличении популярности аппетиты автора будут расти. Замечу что компонент не является коммерческим, а заявляется Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Код полностью открыт.
А теперь к делу.
Как было сказано из первой цитаты автора-
Покопавшись в коде, например в папке
com_seyret_0_2_7_6ru_cp\plugins\videoserver
А это насколько я понимаю - скрипты работы с вебсерверами мы видим следующее:
Я так думаю это и есть та самая генерация на серверах нашего друга.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - это совершенно пустой сайт, где раньше был основной сайт компонента Seyret, в данное время используемый в качестве распределительного щитка при управлении всеми компонентами где-либо установленными с помощью компонента com_joomlaalem, написанного разработчиком.
Если кто не знает- после того как мы устанавливаем компонент- он обращается к com_joomlaalem на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и автоматически генерирует уникальный ID, в дальнейшем используемый при включении донейтных функций. Соответственно с локала компонент при выключенном инете не работает.
Так как я не являюсь программистом, дальше я уже ничего не могу сделать, так как требуется специалист.
Я лично готов внести пожертвование этому специалисту в размере 50-100 сами знаете чего. Все зависит от гибкости решения конечно. Идеальным вариантом, естественно, является тот самый компонент com_joomlaalem, с помощью которого можно управлять всеми своими видео архивами)))
Локализованную версию Seyret 2.7.6 можно скачать здесь:
Конечно как резервный вариант есть полностью донейтный Achtube. Там разраб менее умный походу дела- сам видел как на портализе просил не выпускать в паблик компонент))) Но на данный момент работает только демо сайт. Основной сайт компонента в ауте. Также удалена его карточка из официального каталога расширения Joomla.org.
Последняя версия этого компонента в варезе -1.1.2, но насколько я знаю последняя версия разработчика 1.1.4, если не выше.
Кроме того я занимаюсь внедрением в подобные расширения вебсерверов России и Украины.
Компонент для CMS Joomla, позволяющий создавать каталог видео роликов как веб 2.0 серверов видео ( Youtube, Google video итд), так и показывать со своего хоста.
Имеет донейтные функции. Это возможность скачки роликов себе на компьютер, а также проигрывание роликов с вашего сервера.
Вообще о различаях версий читайте здесь.
Для просмотра ссылки Войди
Я занимаюсь локализацией данного компонента где-то месяца 3-4. Локализовал где-то уже 3-4 версии.
В начале автор утверждал следующее:
Ссылки загрузки генерируются на серверах Joomla-alem в этой версии. Чтобы позволять видео загрузку, Вы должны пожертвовать по крайней мере 5 $ - больше будет оценено - для проекта Сбора средств Joomla-Alem. После того, как мы достигаем 1500 $ - который будет использоваться, чтобы купить новый компьютер-, мы немедленно выпустим новую версию, и все ссылки загрузки будут произведены на ваших собственных серверах.
Не забывайте сообщать нам о вашем пожертвовании.
То сейчас он пошел дальше. На данный момент действуют следующие донейтные ставки:
40$ 60$ 80$
Если учитывать что компонент насущный и нужный то при увеличении популярности аппетиты автора будут расти. Замечу что компонент не является коммерческим, а заявляется Для просмотра ссылки Войди
А теперь к делу.
Как было сказано из первой цитаты автора-
Ссылки загрузки генерируются на серверах Joomla-alem в этой версии.
Покопавшись в коде, например в папке
com_seyret_0_2_7_6ru_cp\plugins\videoserver
А это насколько я понимаю - скрипты работы с вебсерверами мы видим следующее:
Код:
{
$func="generatedownloadlink";
$link="http://www.joomla-alem.com/index2.php?option=com_joomlaalem&no_html=1&task=".$func."&siteinfo=".$siteforjoomlaalem."&jalemuserid=".$joomlaalemuserid."&vtype=".$vtype."&vcode=".$vcode;
$videodownloadlink=jalem_file_get_contents($link);
return $videodownloadlink;
}
Я так думаю это и есть та самая генерация на серверах нашего друга.
Для просмотра ссылки Войди
Если кто не знает- после того как мы устанавливаем компонент- он обращается к com_joomlaalem на сайте Для просмотра ссылки Войди
Так как я не являюсь программистом, дальше я уже ничего не могу сделать, так как требуется специалист.
Я лично готов внести пожертвование этому специалисту в размере 50-100 сами знаете чего. Все зависит от гибкости решения конечно. Идеальным вариантом, естественно, является тот самый компонент com_joomlaalem, с помощью которого можно управлять всеми своими видео архивами)))
Локализованную версию Seyret 2.7.6 можно скачать здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Конечно как резервный вариант есть полностью донейтный Achtube. Там разраб менее умный походу дела- сам видел как на портализе просил не выпускать в паблик компонент))) Но на данный момент работает только демо сайт. Основной сайт компонента в ауте. Также удалена его карточка из официального каталога расширения Joomla.org.
Последняя версия этого компонента в варезе -1.1.2, но насколько я знаю последняя версия разработчика 1.1.4, если не выше.
Кроме того я занимаюсь внедрением в подобные расширения вебсерверов России и Украины.