Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное предложения, но я всё равно не догоняю как импортированные новости с помощью NewsGrabberJC разделить на две колоны на главной странице, скажем одна лента в одной колоне вторая во второй колонепоставить 2 новостных модуля и привязать их у нужным категориям/разделам
Ребята, как можно сделать, чтобы новости публиковались в двух колонках на главной, в разных темах.
Например в одной колонке новости науки в другой политика
Да я не оптимист просто лучшего не нашел ничего, подскажи если знаешь на чем сделать новостной портал, если даже за приемлемые деньги.Вот честно скажу, ты оптимист
Ибо когда ты поймёш сколько глюков у этого NewsGrabberJC ты решиш, что и одной колонки много
Ты меня окончательно сбил с толку, теперь я лихорадочно ищу по всему инету движок для новостного портала. А есть примеры на newsgrabber-е, посмотреть.Зачем за деньги. ...
Тут есть тема интеграция джумлы и newsgrabber (не jc а обычного).
Вот им грабишь и потом выводишь куда тебе и как нужно.
Можеш в джумлу а можеш отдельно. (как удобнее)
Можеш например поставить на поддомен или в какую папку и потом выводи например на первую страницу джумлы.
Ну а можно сразу в базу джумлы.