dsd
Гуру форума
- Реакции
- 93
- Автор темы
Всем привет.
Сегодня утром на рынке sms партнерок появился новый игрок Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Эту партнерку рекомендует EroProfit, которая уже зарекомендовала себя качественным конвертом и стабильными выплатами.
Цитата с еропрофита
Регистрация возможна только по инвайтам.
Инвайты с Вашего позволения буду выкладывать в этой теме.
Если увидите свободных - пишите в личку, я задам вам 1 - 2 вопроса и вы получите инвайт или заказажите у официального саппорта (их мыло можно найти на странице регистрации).
Пока что у них только три платника
Еще мне понравилась их идея с готовыми ЖЖ постами для пиара их партнерок (коммента и все прочее. Типа живое общение=) )
Хотелось бы так же узнать, кто еще из форумчан уже попробовал эту партнерку?
ИМХО у нее есть перспектива, ибо их платники еще не сильно намусолили глаза юзверям.
Инвайты:
Сегодня утром на рынке sms партнерок появился новый игрок Для просмотра ссылки Войди
Эту партнерку рекомендует EroProfit, которая уже зарекомендовала себя качественным конвертом и стабильными выплатами.
Цитата с еропрофита
Я не являюсь представителем этой партнерки.Мы рекомендуем нашим клиентам новую дружественную партнерскую программу, открывшуюся вчера Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Данная партнерская программа использует движок eroprofit и наследует все наши преимущества.
Слова овнеров подтвердились нашей проверкой - конверт более 3000 рублей с 1к тизерного трафа.
Регистрация возможна только по инвайтам.
Инвайты с Вашего позволения буду выкладывать в этой теме.
Если увидите свободных - пишите в личку, я задам вам 1 - 2 вопроса и вы получите инвайт или заказажите у официального саппорта (их мыло можно найти на странице регистрации).
Пока что у них только три платника
- Телефонный шпион
- Шпион в одноклассниках
- Шпион в контакте
Еще мне понравилась их идея с готовыми ЖЖ постами для пиара их партнерок (коммента и все прочее. Типа живое общение=) )
Хотелось бы так же узнать, кто еще из форумчан уже попробовал эту партнерку?
ИМХО у нее есть перспектива, ибо их платники еще не сильно намусолили глаза юзверям.
Инвайты:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.