Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Доброго времени суток.
Давно мучает вопрос по поводу нормирования по средствам регулирования времени сна.
Сама суть в том что я к примеру свободный от проблем регулярного подъема и поэтому ложусь спать во столько во сколько посчитаю нужным и встаю ровно в это же время тобиш как приспичет... Со стораны покажется это отличным... но нихрена подобного спать по 12 часов не вариант а такое часто происходит... да и самочувствие иной раз такое гадкое...
Хочется именно вариант который вне зависимости от времени отбоя давал спать не более 8 не мениее 6 часов и в промежутке от 6-8 часов сна будил меня. Это хоть как то нормирует график ибо пару раз за неделю мое бодрствование может выходить за 24 часа...
Вариант с ложись спать вовремя и вставай вовремя и будит тебе счастье не пойдет.
Рассматривал разные варианты:
или Зарегистрируйся - таже проблема чертов будилник а не таймер...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - более мение интересный вариант... Но мне мать вашу что айфон покупать в придачу !? Так что тоже по сути отпадает...
Кароче ковырялся ковырялся так и не нашол ничего.
Может у кого есть опыт или идеи.
Мне по сути много не надо... Достаточно просто что бы он определял на уровне SleepTracker
Давно мучает вопрос по поводу нормирования по средствам регулирования времени сна.
Сама суть в том что я к примеру свободный от проблем регулярного подъема и поэтому ложусь спать во столько во сколько посчитаю нужным и встаю ровно в это же время тобиш как приспичет... Со стораны покажется это отличным... но нихрена подобного спать по 12 часов не вариант а такое часто происходит... да и самочувствие иной раз такое гадкое...
Хочется именно вариант который вне зависимости от времени отбоя давал спать не более 8 не мениее 6 часов и в промежутке от 6-8 часов сна будил меня. Это хоть как то нормирует график ибо пару раз за неделю мое бодрствование может выходить за 24 часа...
Вариант с ложись спать вовремя и вставай вовремя и будит тебе счастье не пойдет.
Рассматривал разные варианты:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - не выполняет требуемого потому как работает как будильник тоесть его постоянно перед сном нужно настраивать. и решения другого как я понял нет.
Для просмотра ссылки Войди Для просмотра ссылки Войди
Кароче ковырялся ковырялся так и не нашол ничего.
Может у кого есть опыт или идеи.
Мне по сути много не надо... Достаточно просто что бы он определял на уровне SleepTracker
фазу сна и искал время подъема после сна от 6 до 8 часов. Все... Такой малый функционал и хрен найдеш...
PS. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Просто интересная штучка....