Никому ли не приносило вред размещение платных статей на сайте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zelez2006

Постоялец
Реакции
15
Занимаюсь продвижением нескольких клиентских сайтов. Чтобы компенсировать затраты на продвижение статьями, хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей. Естественно, статьи буду принимать только уникальные, тематические и со ссылками на качественные тематические СДЛ. Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?

p.s. хотелось бы услышать не догадки, а практический опыт.

Главное не делай размещение шаблонным, если оно не будет мешать пользователям сайта, а так же не будет дублирующимся по всему и-нету, то и проблем не возникнет.

"Естественные" Внешние ссылки не убивают, так что, если не продешевишь и грамотно будешь отбирать статьи - вполне можно.

статьи буду принимать только уникальные, тематические и со ссылками на качественные тематические СДЛ.

Как может Яшка пессимизировать за это, Но одно но, нужно описание ссылки, делать везде по разному а то произойдёт склейка, да и как сказали на верху, делай разные статьи, если одна и та же статья и ключевые то можно хапнуть пессимизацию, и то не всегда.

У меня Яша очень хорошо отнесся к размещению платных статей. своих страниц на сайте, проиндексированных Я не больше 40. В индексе яндекса в общей сложности 340 стр, т.е. 300 оплаченых статей он скушал (100% от общего числа). С гуглом хуже, в индексе ~30-40 страниц. Советую Лиекс.

• Заблокирован
Вполне живут сателлиты хорошо, главное тематичность статей, хоть как бы совпадала

Всё отлично будет и никаких санкций, главное чтоб статьи біли уникальні, текст вокруг ссілок тематический и желательно, чтоб и ресурс біл схож тематикой

За размещение статей, пускай и на платной основе (кто откуда знает, что это платная основа:D) еще никого не банили. Но, если сайт про кошек, а ты размещаешь статьи про продажу шин и дисков, то тут есть моменты,к которым можно придраться.

Из практического опыта скажу, что система Миралинкс еще НИКОМУ вреда не принесла, так как ссылки при такой схеме размещения (и для вебмастеров и для оптимизаторов) являются наиболее оптимальными в глазах поисковых систем.

Кстати, за внешние, качественные ссылки ТОЖЕ не банят, пускай сказки не рассказывают.

P.S. Полученные средства можешь пускать в покупку текстов статей и их размещение для продвижение своего сайта :)

P.S. Полученные средства можешь пускать в покупку текстов статей и их размещение для продвижение своего сайта :)

я обычно так и делаю, и пузомерки и позиции только вверх
растут беки (при ращении своих стетей), так что не бойтесь и смело работайте, г как уже сказали это качество и уникальность статьи.

За статьи ничего не будет, т.к. очень сложно вычислить что статья размещается на платных условиях, да и ссылки стоят в местах не в шаблоне а хаотично в тексте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху