wwizard
Местный житель
- Реакции
- 21
- Автор темы
Opencart rus 3
Version 3.0.3.2 (rs.2)
Шаблон по дефолту.
Строю из него то что хочу. Но раньше у меня был сайт на 2.3 и там мне сделали вывод меню, таким образом:
Категории первого уровня сбоку, стандартного расположения.
Категории, второго, третьего и четвертого уровня, после выбора категории первого уровня - появляются в выбраной категории вверху. И после каждого выбора под ним появляется следующий уровень категорий - вплоть до четвертого. Что очень удобно.
Тут записано на Видео как это:
Хочу у себя на новом построить также, или выдрать с 2.3. то что было сделано там (на аяксе) - все доступы есть и к новому и старому магазину. Единстввенная проблема в 2.3. - как видно из видео было на прогрузке категорий, легкое поддтормаживание при загрузке.
Старый сайт на 2.3. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Новый сайт на 3.0 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Ставили 3.0 - так как посоветовали что на 3.0 меньше глюков, т.е. переход как бы сделан, а вот теперь столкнулись с проблемами вывода меню, так же как раньше было.
Нужен совет как поступить правильно? Как вывести меню второго-четвертого уровней в верх категорий? Предложение платной/бесплатной помощи в этом нелегком деле. Советы.
Спасибо за то что вчитались в мою проблему.
Version 3.0.3.2 (rs.2)
Шаблон по дефолту.
Строю из него то что хочу. Но раньше у меня был сайт на 2.3 и там мне сделали вывод меню, таким образом:
Категории первого уровня сбоку, стандартного расположения.
Категории, второго, третьего и четвертого уровня, после выбора категории первого уровня - появляются в выбраной категории вверху. И после каждого выбора под ним появляется следующий уровень категорий - вплоть до четвертого. Что очень удобно.
Тут записано на Видео как это:
Старый сайт на 2.3. Для просмотра ссылки Войди
Новый сайт на 3.0 Для просмотра ссылки Войди
Нужен совет как поступить правильно? Как вывести меню второго-четвертого уровней в верх категорий? Предложение платной/бесплатной помощи в этом нелегком деле. Советы.
Спасибо за то что вчитались в мою проблему.