starkiev
Гуру форума
- Реакции
- 65
а нет под рукой ссылочки?на практике не делал на как вариан-плагин вставка галереи в статью(у салоеда был и тут вроде) а в галерею разрешить заливать фото всем.
думаю сработает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нет под рукой ссылочки?на практике не делал на как вариан-плагин вставка галереи в статью(у салоеда был и тут вроде) а в галерею разрешить заливать фото всем.
думаю сработает.
если будете пробовать отпишите о резулбтате,самому интересноа нет под рукой ссылочки?

я не стал ставить галерею, потому что при её использовании появилось бы ненужное разделение фотографий объектов на администраторские и пользовательские. А я хотел всё вместе. Поэтому пришлось немного побылокодить, я взял функции и шаблоны для edit_item, продублировал её в upload_photos, убрал всё ненужное, оставив только загрузку фото. Заняло где-то 20 минут. Но я всё хардкодил, поэтому поделиться дополнением невозможно. В целом система оказалось простой, правится легко.если будете пробовать отпишите о резулбтате,самому интересно![]()
Вот что-то подобное Для просмотра ссылки Войди1. Хочу сделать загрузку, и соответственно, вывод нескольких изображений для одного объявления, и конечно-же хочется, чтобы они были кликабельны (лайтбокс какой-нибудь).