Несколько картинок к товару Virtuemart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndvkerch

Гуру форума
Реакции
74
Подскажите пожалуйста как добавлять несколько картинок к товару в virtue mart. Сборка на основе joomla 1.15

Подскажите пожалуйста как добавлять несколько картинок к товару в virtue mart. Сборка на основе joomla 1.15

Выбираешь пункт Товары, для нужного товара кликаешь на картинке медиа.В открывшемся окне выбираешь "Добавить" - Тип файла "изображение" выьираешь нужный файл и сохраняешь

У меня версия Joomla 1.0.12. Компонент VirtueMartRE 1.0.13a.
Интересует сабж. Вышеуказанный форум не содержит ответа на вопрос. А про кнопку "медиа" - у меня нет такой кнопки.

на форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все подробно разжевано.

там сейчас
Формат форума несколько урезан до поддержки новичков, но надеюсь, что сможем развернуть его до былых размеров.

по поводу нескольких картинок нет ничего... мож плохо смотрел

на форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все подробно разжевано.

ага, еще бы сказали "найди в гугле".

Вобщем, в версии марта 1.0* заходите в магазин, меню товары-->управление файлами, там управляется как картинки так и приложения к файлам

Вся проблема сайта от того что многие хотят мгновенно просмотра закрытых ссылок, отчего и пишут дурацкие ответы Igoryan.

Эту кнопку действительно трудно найти. Сам искал очень долго;)
Заходишь в виртумарт > товары > второй столбец в таблице товаров
(я сделал скриншот и обвел красным)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• virtuemart_media.png
    virtuemart_media.png
    48,1 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху