gob1in
Постоялец
- Реакции
- 18
- Автор темы
во время последнего апа выдачи Я наконецто "соизволил ознакомиться" с одним з моих блогов. (домен в зоне ком. контент уник. создавался для души. постов в нем с десяток.)
на блог пошел трафик по нужным ключевикам. средне и высокочастотники. со вторых-четвертых страниц выдачи. (ключевики некоммерческие. проходят по разряду "увлечений")
но вот что меня дико смущает:
по запросу url="*.site.com" сайта нет.
при просмотре з моего региона выдачи сайта в ней тоже вообще.
при этом в выдаче "москва, северней и восточней" сайт есть. все что западнее - сайта в выдаче нет.(украина)
в вебмастер яндекс зафиксировано: страниц загружено стокото. страниц в выдаче ноль.
такая картина наблюдается вот уже 4 суток. с 8 января.
насколько это нормально? это какието санкции? глюк? и с чем это вобще может быть связано.
на блог пошел трафик по нужным ключевикам. средне и высокочастотники. со вторых-четвертых страниц выдачи. (ключевики некоммерческие. проходят по разряду "увлечений")
но вот что меня дико смущает:
по запросу url="*.site.com" сайта нет.
при просмотре з моего региона выдачи сайта в ней тоже вообще.
при этом в выдаче "москва, северней и восточней" сайт есть. все что западнее - сайта в выдаче нет.(украина)
в вебмастер яндекс зафиксировано: страниц загружено стокото. страниц в выдаче ноль.
такая картина наблюдается вот уже 4 суток. с 8 января.
насколько это нормально? это какието санкции? глюк? и с чем это вобще может быть связано.