Porsche71
Постоялец
- Реакции
- 29
- Автор темы
Доброго времени суток всем.
Столкнулся с такой проблемой,признаюсь,это мой первый проект,поэтому строго не судите.Есть сайт
Не знаю даже в чём проблема.Сайт работает на webasyst 2.89)Подскажите в чём проблема. Зашёл через исходный код,стоят такие строчки:
Вот..
и ещё одна проблемка.На сайте я установил иконку сайта(favicon.ico).На сайте она отобрадается отлично...но вот яндекс её вообще не видит.((В чём может быть проблема??
Спасибо.
P.S.
ссылка на поиск в яндексе
Столкнулся с такой проблемой,признаюсь,это мой первый проект,поэтому строго не судите.Есть сайт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
по теме продажа линз в Туле.Так вот,набрав в яше "Linzik" я оказываюсь на 8(пока на 8) месте...но вместо адекватного отображения появляется страничка какого-либо товара,например,"Отзывы о продукте 1 Day Acuvue moist (90 шт.) ― LINZIK.RU"Не знаю даже в чём проблема.Сайт работает на webasyst 2.89)Подскажите в чём проблема. Зашёл через исходный код,стоят такие строчки:
Код:
<title>LINZIK.RU | Заказ и доставка контактных линз по Туле и области</title>
<meta name="description" content="У нас вы найдете огромное количество самых разных контактных линз.Бесплатная доставка.От вас требуется всего лишь сделать заказ и открыть дверь курьеру.">
<meta name="keywords" content="интернет-магазин, линзы, купить, онлайн,лизы в туле,линзы тула" >
и ещё одна проблемка.На сайте я установил иконку сайта(favicon.ico).На сайте она отобрадается отлично...но вот яндекс её вообще не видит.((В чём может быть проблема??
Спасибо.
P.S.
ссылка на поиск в яндексе
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.