Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомощьНеожиданно изменились файлы шаблона на сервере
Захожу сегодня на сайт - пропал счетчик liveinternet, посмотрел исходный код - что то не то...
Решил проверить файлы шаблона (gk party freak) - увидел, что дата изменения вчерашняя, сравнил с оригиналом и озадачился
Тебе необходимо через админпанель хостинга (если таковая есть) зайти в раздел Лог HTTP доступа и(или) поискать в Лог FTP доступа. Посмотреть с какого IP и что делали на ту дату и время.
У меня было подобное. Украли параметры доступа к FTP из Total Commander'a. В связи с этим перешёл на FileZilla.
Затем ломанули ещё раз. Через один из незаурядных компонетов Joomla. Проверил по логам - с одного IP часто шли запросы на наличие различных компанентов. Я забанил этот IP.
Вывод: ко всем мерам безопасности нужно добавить мониторинг логов.
блин! а я думал FileZilla это понадёжнее. Дело в том что я использую очень сложные пароли, и каждый раз их вводить не удобно. может кто посоветует альтернативу FileZilla или как её защитить. Сорри за офтоп, но думаю топикстартеру эта инфа тоже пригодится.
Как вариант:
сохраняешь все пароли в текстовом файле (на каждый ресурс свой пароль!, что соответствует требованиям правил безопасности)
когда нужно ввести логин и пароль, то открываешь файл и там выделяешь то, что нужно Ctrl+Insert, потом вставляешь Shift+Insert.
Для filezilla можно в текстовом файле прописать сразу строку в таком формате:
Код:
ftp://username:password@domen.com
Вставляешь её в поле "Хост" и всё.
Текстовый файл назвать как-нибудь нейтрально.
Была у нас где то прекрасная тема по поводу где и как хранить пароли.
Проблему решили? тему закрываем?? и не флудим не по теме! Я пользуюсь KeePass на флэхе таскаю файл ключей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.